2009年 04月 11日
外は春真っ盛りのサクラ日和 でも今日はlesson日・・・で、家の中で花見気分を味わいましたよ~。 ☆ちょっぴり、メニューを見てっ下さいな~~~。 *前菜のサラダを春巻きのケースに入れました。 *なすびの表面に白味噌とクリームチーズを塗りました。 *梅もち米に桜漬をあしらい、豆腐のつくね揚げ、かぶら蒸しを添えました *ハムとじゃがいものミルフィーユ焼きで、少しカレー粉を入れました。 *姉に教えてもらったパイナップルの果物物盛り合わせを生クリームとヨーグルトと蜂蜜のソースで頂きました。
by bbamoree
| 2009-04-11 00:20
| ♪料理の世界
|
Comments(6)
Oh! 凄いです!
なすびには何がのせてあるのでしょう? 和と洋の手が込んだ食事に皆さんはきっと大満足だったでしょうね^0^/ また教えてください.
0
♪親愛なるK.Hさんへ♪
上に載っているのは、海老、枝豆、ニンジンの型抜きです。5月諸事情が片付き、晴天ならばお招きしたく思っています。
Commented
by
LoveAsian
at 2009-04-12 13:02
x
いったいここはどこのレストランですか?と予約を入れたくなる素敵なお料理ですね^^すばらしい~!!!もっと大きな写真でお願いします^^v
はじめまして。
というより度々お邪魔しておりました。 K.Hさんから皮細工のことなどお聞きしておりました。 お料理もさることながら何でもお出来になるのですね。 テーブルのセッティングも見事ですね。 ミルフィーユ焼きのレシピを教えて頂けますか? じゃがいもが大好きですので(^^♪
Commented
by
bbamoree
at 2009-04-21 21:02
x
賛美して頂いて恐縮です。訪れて下さって本当にありがたい事です。(レシピ)お急ぎでなければ、鯛魚の塩焼き釜と一緒にupしたいと思いますが・・。簡単キッシュも同様に作れますがそれも一緒にね。
|
アバウト
好きな物に囲まれて☆☆レザークラフトを楽しんでいます☆☆ ホームページ http://miyottt.wix.com/new-leather-craft(訪問してね) by bbamoree カレンダー
カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
2024年 03月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 08月 2023年 05月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 2022年 06月 more... タグ
ブログパーツ
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||